世界贸易组织司(中国政府世界贸易组织通报咨询局)

首页>意见征求

来源: 类型:

关于征求对欧盟和巴西贸易政策审议关注和评论的通知

根据世贸组织贸易政策审议机构工作安排,世贸组织将于75-7日在瑞士日内瓦对欧盟进行第13次贸易政策审议,717-19日对巴西进行第7次贸易政策审议。届时世贸组织成员将对欧盟自2015年以来、巴西自2013年以来的贸易与投资体制、经贸各领域的政策与做法及其对多边贸易体制运行的影响进行全面的审查与评估。

欧盟和巴西是我国重要的贸易伙伴。为进一步了解我企业在对欧盟、巴西贸易和投资过程中遇到的涉嫌违反世贸组织规则的壁垒和歧视性待遇,以及我方对其政策措施的关注和评论,现公开征求公众意见。欢迎相关企业、行业协会、研究机构将有关问题、关注和评论意见书面或电子版分别于623日前(欧盟)77日前(巴西)发商务部世贸司

传真:010-65197762

邮箱:tpr@mofcom.gov.cn;

denglin@mofcom.gov.cn (欧盟)

wangrong@mofcom.gov.cn (巴西)

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答