世界贸易组织司(中国政府世界贸易组织通报咨询局)

首页>意见征求

来源: 类型:

关于征集世贸组织2023年公共论坛会议方案的通知

世贸组织公共论坛是世贸组织最重要的年度外联活动,旨在为政府、企业、学界、媒体、议会、政府间组织等各界代表提供观点交流平台,讨论世界贸易最新发展及加强多边贸易体制的意见建议。2022年世贸组织公共论坛期间共举行144场会议,逾3200名代表参会。

2023年世贸组织公共论坛将于9月12-15日在瑞士日内瓦举行,主题为“现在就行动”(It is time for action),重点讨论三方面问题:“服务部门在可持续贸易中的作用”“促进绿色贸易的包容性政策”和“通过数字化工具绿化供应链”。世贸组织将于5月初接受各方办会和注册申请。参照往年标准,会议方案的筛选注重创新性、代表性,统筹考虑性别、地域多样性以及观点差异度。

现征集办会意向,欢迎相关产业协会、研究机构等就具体情况与我司业务负责同志联系。

电话:010-65197346 010-65198018

邮箱:zongsms@mofcom.gov.cn

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答